PELA VIDA

Já fiz muito pela vida,

Já andei, já parei...

Já fiz sorrir

Já fiz chorar

Também já chorei...

Já tive muitos prazeres

Senti a dor, sangrei!

Curei minhas cicatrizes.

Já vi muita beleza,

Apreciei o sol a chuva

Apreciei o dia a noite.

Senti o calor o frio

A brisa o vento

Já odeie, mas também amei...

Parei pra olhar a lua

E junto com ela as estrelas

Tive meus medos

E muito enfrentei

Tive sonhos, desejos

Muito realizei...

Muito ainda quero fazer.

Quero sentar ao por do sol

Quero olhar a lua chegar

Ao lado da minha estrela

Quero viver, quero sonhar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/02/2010
Código do texto: T2082984