BELEZAS DA VIDA

Estrelas no céu a brilhar nas noites,

Lembrando as belezas que a vida mostra

Lembrando as alegrias que podemos ter

Pensamos, imaginamos, refletimos ao olhar

Nos pensamentos podemos voar,

Podemos viajar

Criamos imagens

Criamos desejos e anseios

Respiramos o aroma dos corpos,

Que mesmo distantes

Sentimos desejos por alguém

Sentimos como se os dias fossem eternos

Temos na mente a imagem de um futuro

Imaginando algo que não aconteceu

Na vida, os desejos podem se tornar reais

Cada instante algo de novo pode surgir

Dia a dia as mentes voam alto, desejamos

E aos poucos tudo pode acontecer, e irá

Chamamos pelo destino,

E com ele seguimos.

Há dias que paramos para pensar na vida

Sentimos que algo pode estar faltando

Temos em mente que pode ser um alguém

Repentinamente algo acontece,

Você aparece

Os dias se tornam mais lindo,

Mais claros

E as noites se tornam ainda mais estreladas

Agora o brilho delas me leva até você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/02/2010
Código do texto: T2082986