CRESCEMOS

Crescemos...

E mudamos os modos...

Modo de ser e de pensar...

Modo de ver as coisas de imaginar...

Modo de caminhar de encarar o dia...

Modo de olhar as belezas da noite...

Modo de sentir o doce aroma da fruta...

Crescemos...

E perdemos a fé em muita coisa

Esquecemos o quão bom é brincar

Sentimos vergonha disso...

E esquecemos a alegria de um abraço

Achamos que não é mais preciso...

Sentimos que falta alguma coisa

Só não sabemos o que pode ser...

Crescemos...

Deixamos para traz a inocência

Deixamos de ouvir os pássaros

Deixamos de observar a lua

Deixamos de ver o brilho das estrelas

Deixamos que a vida apenas passe

Crescemos...

Perdemos momentos, apenas perdemos...

Perdemos parte da razão da emoção...

Perdemos o espírito de seguir...

Perdemos a noção do que é simples...

Crescemos...

E como a vida não para,

Paramos nós no tempo...

Ou para o tempo pra nós?

Seguimos, com modos diferentes

Pois, crescemos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/02/2010
Código do texto: T2082987