EDUCAÇÃO NOS DOIS TEMPOS

EDUCAÇÃO NOS DOIS TEMPOS

MOR

Na ótica da educação

Da escola que hoje tem.

A escola perdeu a noção

Toda a noção já perde.

De formar o cidadão

Educação bem planejada.

Homem útil à nação

Para a vitória preparada.

Lá da velha metodologia

Daquele aluno que chegava.

Professora logo per queria

Do ambiente em que morava.

Perguntas bem boladas

De tudo que já sabia.

Como era sua família

Das tarefas de cada dia.

Da educação familiar

Como era a vivência.

Para o ensinamento dar

Ensinar com paciência.

Da educação que trazia

Do respeito e da ordem.

Complementação recebia

Com o mais belo acordem.

A educação do momento

Já neste belo liberalismo.

Fique muito bem atento

Estamos caindo no abismo.

Agora em que fomos já chegando

Numa verdadeira desordem.

Alunos da nova escola passando

Da bandeira conhece sua ordem.

São José/SC, 10 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/02/2010
Código do texto: T2083201