Recomeçar

Sempre é tempo

Embora o tempo passe

Os filhos cresçam

E as rugas apareçam.

Embora não saibamos de onde viemos

Tampouco para onde estamos indo.

Recomeçar para não estagnar

Para amenizar dores

Para fortalecer o ser.

E a exemplo das flores que murcham

Novos brotos surgem para uma nova florada

Apenas porque existem e são cuidadas

Para recomeçar.

Porque têm sopro de vida

Têm luz que vem do céu

Têm querer

E apesar das secas

Algo mais pode surgir no alvorecer.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 03/08/2006
Código do texto: T208323