Quem somos nós?

Que vivemos esta dor eterna?
Que buscamos o amor desesperadamente...
Porque as lágrimas vivem a nos acompanhar?
E este sentimento chamado amor
porque nunca é completo?
E quando o sentimos como algo extinto
vem sempre rompendo as veias do peito
querendo matar?

Quem somos nós?
Que vivemos entre nuvens
tenebrosas a nos clarear?
Que o amor nunca
se une como a água e a terra?
E nossos corações são
como as águas bravas do mar.
Seremos um poço de solidão que se
derrete numa simples fração?

Quem somos nós que
buscamos alento em Deus?
Que vivemos amores não
correspondidos cobaias talvez?
Se casados ou enamorados ou mesmo
apaixonados longe ou perto nos sentimos
privilegiados mas falta-nos
sempre algo.

Humanos é que somos ...
Ou um lembrete que em outra vida
poderemos vir como seres irracionais.
De preferência selvagens...
Aí sim seremos totalmente
recompensados.