Opostos completos

Eu vejo o amor como o sol cheio de alegria

e você como a lua sombria

Eu estudo para que tenha um futuro e fique acostumada

e você para aumentar sua mesada

Eu sempre protejo a minha cidade

e você sempre sem força de vontade

Eu sou inteligente

você inconsciente

Eu sei que não daríamos certo,

eu gosto muito de rir

e você o riso não consegue sentir.

beck
Enviado por beck em 03/08/2006
Código do texto: T208361