SEGUNDOS QUE PASSAM

UM SEGUNDO...

ESPAÇO DE TEMPO TÃO EFEMERO,

TÃO INFINITAMENTE PEQUENO

SE COMPARADO AS HORAS DO DIA...

IMAGINA SE COMPARADO A UMA EXISTÊNCIA!

UM SEGUNDO...

EM UM SEGUNDO SE GANHA A VIDA...OU SE PERDE,

EM UM SEGUNDO PERCEBE-SE UM OLHAR APAIXONADO.

UM SEGUNDO...

BRILHA NO OLHAR O ÓDIO OU A RAIVA, QUE UM SEGUNDO NÃO CONSEGUIU DISFARÇAR...

UM SEGUNDO...

PISCA-SE OS OLHOS E LÁ SE VAI A VIDA!

UM SEGUNDO...

E A PALAVRA DITA JÁ NÃO VOLTA MAIS...

JÁ SEMEOU DISCÓRDIA OU INCONTIDA ALEGRIA.

UM SEGUNDO...

E UM FILHO CHORA PARA O MUNDO...

UM SEGUNDO E É DITO O SIM NO ALTAR...

UM SEGUNDO E A BALA SAI DO REVÓLVER...

UM SEGUNDO...

SORRISOS... LÁGRIMAS...DORES...ALEGRIAS...DECISÕES...

TUDO O QUE PODE MUDAR A VIDA ACONTECE NO PODER DOS SEGUNDOS...

EM UM SEGUNDO COLOCO O PONTO FINAL,

NUNCA MAIS VOLTO A PENSAR NO SEGUNDO QUE SE FOI !!!

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 12/02/2010
Código do texto: T2083963