Visitas de verão...

Todo dia, mesma hora,

elas vêm nos visitar...

Turvam o olhar de cinza-prata

e, uma incógnita, colocam ao passar...

Trazidas pelo vento,

passam céleres,

tentando ao sol tapar...

São as nuvens de verão

que nos levam a sonhar...

LúciaLms

(12/02/2010)