Espetáculo

Espetáculo

Sandra Ravanini

Aplaudir-te, circo da alegria que ecoa

nessa imensidão; eu vi o rosto pintado

de flores, desabrochando uma pessoa,

representando o espetáculo acriançado.

Ato que me encena, canto à claridade,

resenho a dádiva em linhas coloridas,

desenho as faces em brancas divindades,

pintando em graça as tinturas dessas vidas.

Anfiteatro; o universo vestindo a tela

das belas cores de gente como a gente,

fantasia do ser, entoada vilanela,

recriando a esperança à estrela luzente.

Aplaudir-te; escoar a tintura que me assina

nas faces que eu vi, fantasiando o oráculo

da esperança que o universo descortina

no palco do artista pintando o espetáculo.

10/01/2010