VIDA. LEIA E COMENTE. É BOA.

CÁ ESTOU EU,OLHANDO PARA O CÉU...

O LAR DAS NUVENS,

AS AVES PASSAM E REPASSAM...

[E CONTINUO OLHANDO PARA O CÉU.

VIVENDO ISSO QUE CHAMAM DE VIDA.

O RELÓGIO CUJO SOMOS OS PONTEIROS.

POBRE DE MIM,ILUDIDO,PENSO QUE ESTOU VIVENDO.

MAS CAMINHO LENTAMENTE PARA A ESCURIDÃO,

AS ÁRVORES DANÇANDO COM O VENTO,

AS ASAS DA AVE SE ABRINDO NO CÉU...

-LIBERDADE ENGANOSA!

NÃO SE VIVE,PRATICA-SE ATOS,

O QUE SERIA A VIDA?AÇÕES.

O AR QUE RESPIRO É MENTIRA.TUDO É MENTIRA.

A VIDA É A MAIOR MENTIRA, QUE O HOMEM INVENTOU,

DANCEMOS,PORÉM,COM ELA,

[COM A VIDA QUE NOS TIRA A VIDA!

COMENTEM,VALEU!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 12/02/2010
Código do texto: T2084277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.