ARREBATAMENTO

Quando a noite invadir nosso quarto

e se deitar sob nossos lençois,

meu beijo então penetrará em teu corpo

E de tal forma,

e intensidade,

que rasgará em mais de mil pedaços

todo este véu de pudores que reveste tuas coxas

Atordoados,

e quase à beira de um colapso,

teus sentidos repetirão mantras incompreensíveis,

elevando assim, todo teu ser,

às portas do último céu dos prazeres

E quando finalmente,

no mais íntimo do teu íntimo,

na ala sagrada do teu prazer,

sentires o açoite implacável de minhas palavras;

já não mais saberás distinguir o gozo da dor,

a vida da morte,

e a alma

da própria carne

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2084378