Eu?

Nem sempre falo de mim.

Aliás, falo de mim sim.

Falo do meu eu,

Não exatamente eu,

Eu autora, eu pessoa,

Mas sou eu.

Me chamam de eu lírico,

Deveriam chamar-me eu vívido,

Mas vívido não é vivido.

E eu é que vivo tudo.

Choro de alegria e de tristeza

Tenho o coração partido

Ou arrebento corações.

Esta sou eu,

Personagem

De histórias ou poemas.

Por favor, não me confundam!

Que os autores

Sou mais profunda

Mais intensa.

Esta sou eu.

(lírico)

Mirna Stambuk
Enviado por Mirna Stambuk em 12/02/2010
Código do texto: T2084390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.