ainda que

Ainda que se partam os copos bebidos

Teremos os brindes guardados trago a trago

Se todas as verdades tiverem já sido ditas

Eu terei uma mentira para repor a verdade

Ainda que as palavras já tenham dito tudo

Haverá silêncio a mostrar que não acabou

E se te quiser beijar e lá não estiveres

Sei onde repousam os teus cinco sentidos

marta neto
Enviado por marta neto em 03/08/2006
Código do texto: T208447