Quero...

Não quero mais dramas

nem sofrimento

quero encontrar a felicidade

Não quero mais

amor dividido

Mas sim um amor

partilhado,

cheio de cumplicidade...

Não quero mais caminhos

sinuosos, afunilados

Quero que o amor chegue

e se faça ousado

Que irrompa nas curvas deste

meu corpo esfomeado...

Não quero mais desperdiçar

anos valiosos da minha vida

Nem de sentimentos

insustentáveis

Quero viver alegrias

sonhos sendo realidade

Um homem que me ame

em plena totalidade

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 13/02/2010
Código do texto: T2084601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.