procissão sem velas

eu o vejo

vestido de santo

demônio vivo que promessas paguei

lambi das tetas que em teu corpo deita

e viajei nas poças de presunçosa fé

o milagre existe

parte impenetrável do sedento humano

e em alguma esquina

o aviso ecoou.

- teu mal foi não acreditar em mim!

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 03/08/2006
Código do texto: T208464