DEPENDE DE VOCÊ

DEPENDE DE VOCÊ

Não fique pra baixo, bola pra frente

arrase, arrebente, vai fundo, você pode

relaxe, extravase, mude, faça diferente

cante para que a tristeza jamais te incomode

Invente a vida, modele-a, faça-a do seu jeito

alegre os seus dias, cada um de uma forma

libere otimismo, alimente o que tem no seu peito

Seja sempre um ser humano lindo e doce

abrace com força tudo o que você já conquistou

lembre-se que nem se a nossa vida eterna fosse

ao passado jamais podemos buscar o que passou

Viva a partir de hoje como se fosse o começo

estréie o seu sorriso mais bonito e sincero

reinvente, afinal você é inteligente, tem imaginação

respire fundo e diga para a vida: Sim, eu quero

e não duvide, ela te entregará na mão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/02/2010
Código do texto: T2084644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.