Escolhi o exílio voluntário.

De mim mesmo estive afastado.

Sem aviso, eu fui temerário.

Sufocado, calado, amordaçado.


Agora me encontro de volta.

Minha vida eu vim resgatar.

Não entendo por que a revolta,

Nem a causa de tanto penar.


O exílio que um dia me impus,

Castigo de um crime esquecido,

Lembrança que hoje me conduz

Em busca do tempo perdido.




Esta é uma obra de construção poética, não representando, necessariamente, situação vivida pelo autor ou alguém conhecido.