NA NOITE

Na noite nos chegam os sonhos

Iluminando nossa imaginação.

A mente em busca do paraíso

Onde repousar nos braços teus

Noites que trazem pureza, encanto

Imagens de desejos escondidos

Que fundo na alma se mantêm

Fechamos os olhos e os vemos

Sentimos que nos falta um alguém

E na noite brilham as estrelas

Nossos olhos cansados se fecham

O sono aos poucos chega

E com ele nossos sonhos...

Sonhos que mostram fantasias

Sonhos que mostram realidades

Que sentimos como sendo reais

Que contêm desejos anseios

Sonhos que na noite nos chegam...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/02/2010
Código do texto: T2084922