NA VIDA

Emoção

Que nos faz sentir

Distração

Que nos faz se perder

Irritação

Que nos leva pro lado errado

Compulsão

Que faz perder o rumo

Intenção

Que deve ser tornar ação

Visão

Que nos mostra tudo

Coração

Que sofre, se alegra

Pulsação

Que nos dá o ritmo

Frustração

Que dói, faz sofrer

Compaixão

Que nos mostra o certo

Solução

Que ensina a vencer

Paixão

Que me faz pensar em você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/02/2010
Código do texto: T2084924