AH! O AMOR

Ah! O amor...

Pra quem tem a poesia na veia

Se torna um fértil terreno

Ah! O amor...

Tanto há pra se falar...

Tanto pra se questionar

Ah! O amor...

Que envolve um ao outro

Que envolve muitos outros...

Ah! O amor...

Quando vem traz alegria

Quando vem traz sonhos...

Ah! O amor...

Quando parte deixa tristeza

Quando parte dor...

Ah! O amor...

Que nos faz sonhar

Que nos dá insegurança...

Ah! O amor...

Cheio de saudade

Cheio de desejo...

Ah! O amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/02/2010
Código do texto: T2084927