Caminhos...

Já pensei em sair andando por ai

sem saber onde chegar,

Já pensei em procurar alguma resposta

para tudo que acontece em horas inesperadas,

Já quiz gritar ao mundo que estou triste,

mas prefiro ficar quieta e conversar com Deus.

Encontro-me em conflitos diários

com o meu eu.

E não sei o que fazer...

Mas, eu sei o que fazer!

Eu sei o que é certo.

Quero atitudes corretas!

Momentos certos.

Mudar as pessoas para que

fiquem no caminho da luz.

Encontrar a luz e fazê-la brilhar

nos corações dos meus irmãos.