Nudez

Há tanto pra ler
E eu aqui a sonhar...
Tanto pra saber
E eu aqui a passear.

                 Nua, em pelo e alma...
                 Pele e estrada tua.

____________________________________
                           






Interação de Hull de La Fuente

Não pode haver leitura
Tarefas, sabedoria,
Que me dê esta ternura
Ou me dê tanta alegria.

                 A brisa é minha roupa
                 Isto é sonho, ou estou louca?
___________________________________

Interação de Jacó Filho

Quando a fonte é infinta,
Jamais aprendemos tudo...
Vir aqui é ter o estudo,
De quem ama e acredita.
___________________________________

Interação de Celina Figueiredo

Na estrada nua da pele
passeiam os sonhos meus:
grande força que me impele
a encontrar os beijos teus.
___________________________________
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2085072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.