TELA

Com que insistência vejo a vida como perfeita

num amor que não gosta de mim?

Nada vejo de errado nem entendo o que pensa

mas o que lhe é a felicidade?

É a fama? a intelectualidade? a cor? é a cama?

tudo, esta é minha plenitude.

Com que insistência vejo a vida como perfeita

num amor que não me gosta?

Com a mesma cólera que um cara colore a tela

em busca de resposta.