O NASCIMENTO

Nasci no meio de um espinheiro

Cheio de ervas daninhas e formigueiros

Não tinha esperança de desabrochar

Muito menos sobreviver à hipocrisia de um mundo infernal

Ninguém me alimentava e muito menos ajudavam a saciar minha sede

Tinha ódio e rancor dentro de minha alma vegetal

Olhava ao meu redor e somente enxergava a morte ao meu lado

E um bando de almas cruéis a me maltratar

Mas, um dia tudo mudou

Percebi que eu deveria mudar

Toda a felicidade estava somente dentro de mim

E comecei a partir de então, a ver o mundo sobre outra perspectiva

cris orozco
Enviado por cris orozco em 03/08/2006
Código do texto: T208516