O AMANTE

Dentro do meu coração nasceu uma chaminha

Que a cada dia tornou-se forte

Não me deixando mais respirar

Socorro! Preciso de ar

Essa chama de pequena virou combustão

Queimou tudo o que viu pela frente

Minha alma, meu ser e meu viver

Deixou-me cega de paixão

Nessa cegueira não consegui distinguir o bem do mal

A felicidade da obsessão

A ira da fúria e

A maldade da caridade

cris orozco
Enviado por cris orozco em 03/08/2006
Código do texto: T208519