Vento...

Venho no meu caminho, venta...Ventania.
Penso em muitas coisas...
As árvores balançam...Como eu já balancei!
As folhagens pendem...Abaixam.Quase ao chão.
Assim me senti...Mais voltei à posição...
Olhos...Olhar no horizonte...Motivos para passos dar....
Meu caminhar...Devagar...tranqüila...Não tem chuva...
Esqueço-me dos horários, vou olhando pequenas coisas...
Meu imaginário...Que me leva e traz...
Olho para o alto...Paro...
Abro os braços, meus cabelos vão com o vento...
Por momentos poderia ser uma pipa, laranja e azul...
E curvas no céu dar.
Uma colega me grita!(Isso é hora de gritar)
_Temos reunião!

Volto...Devagar...E ponho os pés no chão.
Ela me olha, eu dou um sorriso.E aceno com a mão.
Só o vento sabe onde foi meu coração!
Segunda,vento,sol...