O COMEÇO DO FIM

Conhecemos um grande amor

Quando ao olhar dentro dos olhos dessa pessoa

Vemos a felicidade que sempre sonhamos

Nossa alma dança e canta de tanta alegria

De olhares passamos para falas

De falas para toques

De toques para carícias e

De carícias ao elixir da vida que é o verdadeiro Amor

Ah, palavra doce para os enamorados

Sonhos se concretizam pelo menos na ilusão do sentimento

A vida não mais é um fel e sim um pote de mel

Que queremos desfrutar com todos ao nosso redor

cris orozco
Enviado por cris orozco em 03/08/2006
Código do texto: T208522