Fevereiro...

Foi excesso de alegria
não bastando os confetes
muito menos serpentina

Saudade reavivada
mascarou toda tristeza
do coração da menina..
.









Poesia On LIne
12/02/2010


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/02/2010
Código do texto: T2085224
Classificação de conteúdo: seguro