MESMO ESTANDO LONGE...

Assim,como o rumor

que há na concha

sobrevive,

mesmo estando

longe do mar,

o amor que pulsa

em meu coração

resiste;

mesmo estando

longe de ti...

mesmo que jamais

eu possa te encontrar...