SE A VIDA FOSSE UM CARNAVAL...

Bom seria

se a vida fosse

um carnaval

só de alegrias...

sem cinzas,

tristezas...

saudades...

Se os caminhos

fossem cobertos

de confetes ...

serpentinas,

colorindo

nossa passagem...

Se os corações

fossem ritmados no amor,

e que o samba enredo

fosse a felicidade...

Tão bom seria...