os olhos da alma

querido anjinho

da visao vieste desprovido

olhar nunca pudesse

mas seu belo sorrizo;

demonstra a beleza de sua alma

quem te ve nunca te esquece

pois mesmo sem seu olhar

leva a vida como uma prece;

anjo pequeno

meu querido

nasceu desprovido da visao

mas conquista o coracao

de quem o conhece;

Homenagem a meu pequeno aluno, querido anjo Luis

eu aprendi a conhecer o amor deste anjo

no seu olhar, no seu sorrizo no seu carinho...

com somente 9 anos Luis mostra ao mundo que mesmo com a falta de visao ele ve o mundo com paz, amor e felicidade

com os olhos da alma...

desculpa gente tc sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/02/2010
Código do texto: T2085606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.