NESTA ILHA É SÓ MAGIA

NESTA ILHA É SÓ MAGIA

MOR

Nesta ilha da magia

Brilha o belo carnaval.

Que a todos contagia

Neste verão infernal.

Da marchinha, samba enredo.

Com toda a alegoria.

O sambista já não tem medo

Nesta rua da magia.

Das escolas e dos blocos

Que impera aqui na ilha.

Nos desfiles e in locos

Tudo aqui é maravilha.

Do carnaval de rua

A passarela do samba.

Cada qual fica na sua

A batucada comanda.

São José/SC, 13 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/02/2010
Código do texto: T2085739