RECOMEÇAR

RECOMEÇAR

A vida recomeçou aos 57.

O corpo se fortalece

As emoções são revividas,

resolvidas aos 57.

Os gestos são suaves

como suave eu sou.

Continuo

vivendo, mudando, resolvendo

meu eu no mundo.

Aos 57.

Meu velho eu

“o gato comeu”.