Amor e música

Fazer um verso para uma namorada

Caminhar ao léu pela longa estrada

Posso não saber ao certo aonde vou

Só não páro de escutar aquele velho rock ´n roll

A trilha sonora da minha vida

Do nascer do sol até a sua partida

Tal qual a serpente encantada pela melodia

Não fico sem a música nem sequer um dia

Pink Floyd, Yes, U2, Ramones

Queen, Dire Straits e também Rolling Stones

Tudo aquilo que vem do fundo do baú

Até o maluco beleza, inesquecível Raul

A música é algo que alucina

E o rock é minha adrenalina

Que me deixa extasiado

Quando estou apaixonado

Que este poema possa mostrar

Que a música é uma forma de amar

Para ver se aprendeu essa lição

Já cantou, hoje, uma canção?