ao léu

Me dê a mão...

Vamos sair,

Nos divertir

Não diga não!

Sempre sorrir

No coração...

Com emoção...

Não desistir!

Vamos passear

Vagar ao léu

Olhar o céu

Em nada pensar...

Cobres com véu

Vamos voltar...

Das nuvens saltar

No ar, como papel!