Evolução contínua.

Voar livre ...

em direção a primavera.

Ir ao encontro das flores,

do aroma de pétalas,

da cor da vida.

Ser nova todos os dias.

Aceitar as mudanças impostas.

Propor mudanças escolhidas.

Ser única.

Ser impar.

Ser feliz.

Sempre.

Ficar triste...

...às vezes.

Pedras haverá.

Serão guardadas...

...servirão para um mosaico.

Tempestades muitas...

....alma lavada...

....terra molhada.

Vulcão dorme!

Vulcão acorda!

Terra revitalizada...

....alma revigorada.

Ciclo de vida.

Vida espiral.

Alma em rota.

Nada é banal!