Hoje não tem poesia.

Hoje não tem poesia.

Hoje não tem poesia

Mas tem café, bolachas

Pão com manteiga.

Uma receita de bolo

Que era de minha avó,

Hoje não tem poesia,

Sobre a mesa, geléia, torradas macias

Toalha de antigo bordado encontra

O passado sobre a cadeira vazia.

Tonho frança.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 03/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T208637