Vai Saudade...Vai

Vai saudade! Podes ir embora

Já não convivo contigo

Já não me apertas o coração

E nem me fazes angustiado.

Mas antes de ir,

Arranca todos os espinhos que

Cravastes na minha alma e

Leva-os contigo.

A dor já não me atormenta,

A ausência se fez presença

O vazio está cheio de novas cores

Já me alegro com o cantar dos pássaros,

Me enamoro da Lua, enfim...

Não me assustas mais,

Mas vai antes que eu adormeça

Pois não mais quero sonhar.

Mas se isso acontecer

Não te imiscuas em meus sonhos

Parte logo, sem tardança

Para que ao despertar

Encontre não a ti

Mas sim à tua meiga irmã,

Doce Lembrança.

Texto inspirado nas leituras das Poesias de nossa

amiga Inez Freitas, a quem rendo homenagem.

Dusept
Enviado por Dusept em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.