SOFRER E NÃO FALAR

Sofrer e não falar

É duas vezes sofrer

Amar e não falar

É mais que sofrer

É também padecer

Ver, olhar, observar

Notar os passos

O caminhar

Os dias

As semanas

Os meses

Os anos

Deixar que o tempo

Passe...

Ver passar

Apenas olhar

Ver, e sofrer

E mesmo assim

Não falar

Sentir e guardar

Sofrer e não falar

É duas vezes sofrer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/02/2010
Código do texto: T2086482