LISTA

Chegar perto

Olhar fundo nos olhos

Sentir, querer falar,

Nada dizer

Pensar, deixar fluir.

Entre pensamentos

Ter na mente uma lista

De coisas a fazer

A deixar de fazer

Lista que é parte da vida

De momentos que virão

De itens já feitos

Ter o desejo poder sentir.

Temer a hora de falar

De desabrochar o desejo

Dos sentimentos ocultos

Lista...

Que é parte dos dias

E também das noites

Que é a vida anotada

Lista da vida

Vida em uma lista!

Coisas a fazer, por fazer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/02/2010
Código do texto: T2086483