SONHOS

Sonhos que juntos sonhamos

Em pleno dia ou noite

Lembranças juntas aos desejos

Mostram a ternura que vivemos.

Olhos que brilham de emoção

Juntar os lábios em terna paixão...

Sentir os corpos unidos em êxtase

O calor que se multiplica

Os afãs das respirações

A tensão pelas ações

Corpos que se enroscam

Mentes que se perdem

Lábios que se encontram

Mãos que procuram...

Procuram, tocam, acariciam...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/02/2010
Código do texto: T2086484