MEDO DA VIDA

Quantas vezes acovardei-me

porr medo de algo imaginado,

materializado para complicação dos dias!

Inale tantos bons perfumes

e viva o homem nú

porque ainda há muito a vestir!

E viva a mulher calejada

potque amoleceu sua arrogância

E viva os dias ímparres

porque nos dão a exata dimensão

de que nada é igual no universo

E viva a diferença

porque nos faz tão iguais!

Elvira Pereira