SAMARA

Quando a coisa mais linda

do nosso coração nasce,

eis que a vontade de coroar

a quem linda de verdade.

Ali 'inda mexe alma caiçara

no interior do nordeste

por esse mar que me veste

de todo amor qu'eu sonhara!