Longe é Perto

No infinito
  me entrego.
    No finito
      me divido.
        Na proximidade
          me aporto.
            Na sublimidade
              me sinto.

Rumo
  ao desconhecido
    se está longe,
      perto me limito.
        Se perto sinto-me
          distante,
            longícuo
              me aproximo.

Se no partir
  do longe
    há proximidade,
      no aconhegar do próximo,
        há cumpicidade

Traçados caminhos
  de lá e de cá,
    unidos em afetividade,
      pelo simples...
        AMAR!!!