Um Querer!

Eu quero um braço forte,

Másculo,

Protetor.

Eu quero olhos firmes,

Dóceis,

Acolhedor.

Quero corpo rígido

Impávido,

Mantenedor.

Eu quero boca grande,

Faminta,

Que cause dor.

Eu quero ser devorada,

Protegida,

Sentir calor.

Vem que aguardo

Com saudades,

Com curiosidade,

Cheia de vontade.

Onde está você

Meu amor?!