Imaginação

Porque te sonho

colho a distância

e derreto neve

em dias de verão.

Porque te chamo

entre dedos terço

contas de rosário

apresso calendário

comungo oração.

Porque te desejo

viajo outros mundos

carrego outras luas

cavalgo nas estradas

chego ao fim da rua.

Porque te amo, sei

de amor e de estrelas

de rotas e de cometas

sei de primaveras e flores.

Porque esxistes

em mim nada é deserto

e o que parece longe

torna-se tão perto.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 14/02/2010
Código do texto: T2087097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.