amor de internet

a rede tao complexa

que dizem ser muito fria

aonde as pessoas nao mais se tocam

aonde tudo e virtual

palavras rolam

pessoas se enrolam

as horas passam os dias se vao

e tudo continua igual

romance virtual

nada muda

nada modifica

as palavras sao as mesmas

as conquistas todas iguais

mas sempre faz muito bem se sentir desejada

faz muito bem ser querida

e mesmo que virtual

sei que se fosse real faria mal

prefiro viver o amor irreal

que continuar a me sentir mal

nao querer viver

e somente sofrer...

desculpa gente que estou sem acentos cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 14/02/2010
Código do texto: T2087129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.