Amor da minha vida

Olhe amor a estrada existe

só é grande pra cruzá-la

vou caminhar

até encontrar teus passos

Não vou ficar aqui nesse lugar

Depois me arrepender por não achar você

Eu sigo teus passos pela estrada triste

Eu caminho

Eu te sigo e te acho

Te acho na curva do perigo

Te abraço

Seguro firme em tuas mãos

Amor da minha vida

Romper meu medo

e viver na tua vida

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/02/2010
Código do texto: T2087133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.