Pó de cinzas.. (Carmem e Eurípedes)

..e nas cinzas cairão:

Máscaras, beijos

e sonhos arranhados.

Avenida suada,

banhada de corpos,

agora, exauridos!

****************************************************

Nas cinzas catarei latas

Depois de sonhos e bravatas

De Pierrot e Colombina

O amor de carnaval

O beijo sabor cerveja

Pode ser que ainda esteja

Perdido entre as serpentinas!

* Beijos Carmencita.

E você criatura, não sumiu no carnaval?

14/02/2010 20h00 - Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada, amigo querido!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2087338